Арахисовый блисс
Описание
Шоколадно-арахисовая основа, шоколадный бисквит с арахисом, шоколадно-сливочный мусс. Пирожное покрыто глазурью на основе шоколада и фундука. Сверху украшено ганашом на основе молочного шоколада.
Состав: Молоко ультрапастеризованное 3,5% жирности (молоко нормализованное), Сливки 33% жирности (сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза), шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао: эмульгатор, соевый лецитин, ароматизатор: ванилин), ореховая паста «Пралине» (фундук 50%, сахар-песок, эмульгатор – соевый лицитин (Е322), ароматизатор натуральный – ваниль), желатин пищевой гранулированный (желатин (желатин пищевой П-160, тип Б), Масло сливочное, сахар-песок, сироп-глюкозы (глюкозный сироп из кукурузы, пшеницы, вода), яйцо столовое пищевое куриное 1 категории, мука в/с, х/б, какао-порошок (какао-порошок алколизованный с повышенным содержанием жира), разрыхлитель теста (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия Е450i, гидрокарбонат натрия Е500i), крахмал картофельный, крошка вафельная (мука пшеничная, сахар, растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, соль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель: Е500ii, эмульгатор: лецитин из подсолнечника, антиоксидант: Е306), арахис, тримолин (инвертный сахарный сироп).
Содержание в 100г.продукта: белки – 5,6г.; жиры – 24,5г.; углеводы – 37,2г.
Энергетическая ценность: 386 Ккал/1617кДж
СТО 31131316-001-2018
Хранить при 0, +6С
*При бронировании Товар выкупается по цене, действующей у Продавца на день его оплаты.